Предварительные региональные туры Российского национального отборочного этапа международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию сезона 2023 подошел к концу. По итогам предыдущей — шестой по счету Scratch-Олимпиады 2022 — число участников превысило 4000 человек из 35 стран мира!
Впервые предварительные региональные туры были проведены в Пермском крае, Тюменской области, а также в Чеченской Республике и Республике Татарстан.
Разработчик отечественной суверенной платформы образовательной робототехники РОББО, как оператор Российского национального этапа Scratch-Олимпиады, выражает благодарность операторам предварительных региональных туров:
— ООО “Скиллтрис”: руководителю учебного центра Дубасову Андрею Алексеевичу и его команде, г. Пермь;
— ООО “Школа развития”: руководителю учебного центра «IT школа экспертов» Константинову Константину Юрьевичу, г. Тобольск;
— ГБНОУ «Республиканский комплекс общего и дополнительного образования «Квант», г. Грозный;
— ЗАО “Инновационно-производственный Технопарк “Идея”, г. Казань.
Международная Scratch-Олимпиада является образовательным некоммерческим проектом. Мы признательны всем, кто вместе с нами трудился ради общей цели — обратить внимание детей и родителей на образование и саморазвитие.
Очень важно приучать детей с раннего детства ставить долгосрочные амбициозные цели и планомерно их достигать, не бояться конкуренции и ошибок. Этот вклад в личностный рост подрастающего поколения сделает многих из них инженерами, учеными, предпринимателями, и воплотится в изобретениях, открытиях, инновациях.
Сердечно благодарим всех причастных к Scratch-Олимпиаде. А если вы ещё не с нами, присоединяйтесь! Давайте помогать будущему поколению изучать технологии вместе!

Робот

ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО

Как выбрать учебную программу
для своего ребенка, чтобы не жалеть
потом всю жизнь

Подробнее
Робот

Бесплатный
онлайн-вебинар
для родителей
будущих гениев