ROBBOClub.Ru вышла на рынок Грузии

Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, созданная компанией «РОББО», вышла на рынок Грузии. Первый кружок в Тбилиси, запущенный по модели франчайзинга, работает в дистанционном формате. Около 100 школьников обучаются робототехнике онлайн.

Сеть ROBBOClub.Ru открыла более 150 кружков за 5 лет

Международная сеть кружков ROBBOClub.Ru продала уже более 150 франшиз школ программирования, робототехники и 3D-печати. По итогам 2020 года почти каждые две недели открывался один новый «РОББО Клуб». На сегодняшний день с помощью оборудования и по собственным методологиям «РОББО» обучается более 50 тысяч школьников в России и за рубежом.

Открытый вебинар для родителей от «РОББО Клуба»

22 февраля Павел Фролов - основатель РОББО Клуба, проводит открытый онлайн-вебинар для родителей будущих гениев: "Как выбрать учебную программу для своего ребенка, чтобы не жалеть потом всю жизнь?" Участники вебинара узнают: С какой скоростью и как технологии меняют...

Компания ROBBO стала победителем конкурса проектов по внедрению отечественных ИТ-решений

Компания ROBBO стала победителем конкурса проектов по внедрению отечественных ИТ-решений (ПП РФ №550) и получила грант в размере 85 млн рублей от Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ). Проект призван внедрить в ROBBO решение Varwin Robotics –...

«РОББО» научит детей AR

Компания «РОББО», развивающая международную сеть кружков робототехники ROBBOClub.Ru, включила AR в дистанционную программу обучения «РОББО Клубов». В рамках нового направления дети смогут познакомиться с технологией дополненной реальности и поработать в среде интерактивной разработки Unity 3D и на AR-платформе Vuforia. Курс рассчитан на детей в возрасте от 10 лет. 

В «РОББО Клубах» научат детей изготавливать киберпротезы

Преподаватель «РОББО Клуба» в Ставрополе, входящего в международную сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, разработал бюджетный киберпротез руки с помощью подручных материалов. Теперь на занятиях в ставропольском кружке программирования и робототехники дети изучают технологию изготовления техно-«руки». В перспективе киберпротезирование может войти в основную образовательную программу «РОББО Клубов».